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Yume Matcha Bio

$24.00

Voici un thé vert Matcha biologique de qualité cérémonielle issu d'une récolte printanière provenant de Kirishima, dans la préfecture de Kagoshima, sur l'île principale la plus méridionale du Japon, Kyushu. Avant de s'émulsionner, la poudre fine dégage des notes de lait chocolaté. La mousse onctueuse est très facile à obtenir, ce qui plaira aussi bien aux amateurs moins expérimentés qu'aux connaisseurs. Le goût de la boisson commence par des notes végétales (endives) et se termine par de subtiles saveurs de fruits tropicaux typiques du cultivar Yabukita.

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Informations Complémentaires
Température d'infusion : 75 C Tamisez la quantité désirée de Matcha à l'aide d'un tamis à matcha.* Faites chauffer le chawan (bol) avec de l'eau chaude. Jetez cette eau et essuyez le bol avec un chiffon propre. Selon l'intensité souhaitée, mesurez entre 1 g et 2 g (1/2 à 1 cuillère à café) de Matcha tamisé au centre du bol. Versez délicatement entre 65 ml et 100 ml d'eau à 75°C sur le thé. Fouettez vigoureusement avec un Chasen (fouet à Matcha) pendant environ 30 secondes jusqu'à ce qu'une mousse uniforme se développe. Goûtez et savourez ! *Facultatif : la poudre de matcha reste plus fraîche si elle est refroidie et se transforme en une mousse plus crémeuse, sans grumeaux, une fois tamisée.

Yume Matcha Bio

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Voici un thé vert Matcha biologique de qualité cérémonielle issu d'une récolte printanière provenant de Kirishima, dans la préfecture de Kagoshima, sur l'île principale la plus méridionale du Japon, Kyushu. Avant de s'émulsionner, la poudre fine dégage des notes de lait chocolaté. La mousse onctueuse est très facile à obtenir, ce qui plaira aussi bien aux amateurs moins expérimentés qu'aux connaisseurs. Le goût de la boisson commence par des notes végétales (endives) et se termine par de subtiles saveurs de fruits tropicaux typiques du cultivar Yabukita.

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